注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不老人的博客--欢迎光临欢迎评论

谢谢,请多指导!

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人为什么喜欢别的男人   

2017-03-25 13:28:18|  分类: 女人世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人为什么喜欢别的男人

 

女人为什么喜欢别的男人?这是由女人自身的特点决定的。女人有哪些特点呢?第一女人爱金钱;第二女人爱打扮;第三女人爱虚荣;第四女人爱跳舞;第五女人喜攀比;第六女人喜夸奖;第七女人喜出风头。

女人都喜欢金钱,所以女人最大的弱点是经不住钱的诱惑,谁给她钱多她就喜欢谁,这是女人为什么喜欢别的男人的主要原因。

女人都爱打扮,没有钱就无法打扮,所以女人最需要钱。有的女人因为自己的男人没有钱,她无法打扮,所以就向有钱的男人靠近,男人一给钱,她就喜欢上别的男人了。

女人都爱虚荣,女人出门走亲戚、旅游、逛商店、跳舞、聚会等,都喜欢把自己打扮得越漂亮越好,打扮得越有钱越好,显得自己既高贵又华丽,在女人堆里最出众。没钱的女人看到有钱的男人就会主动接近,男人一给钱,就喜欢上别的男人了。

女人都爱跳舞,尤其是喜欢找漂亮有钱的男人跳舞,也喜欢找舞技比较好的男人跳舞,一边跳舞一边谈情说爱,他们真希望跳舞的音乐不要结束。跳舞、跳舞就思想接近了,身体靠近了,女人喜欢别的男人就怪自己的男人不会跳舞。

女人最喜欢攀比,平常女人们聚在一起都喜欢拉家常,张家有钱,李家有势,王家人缘好。你家老公长得漂亮,她家老公非常有钱。说来说去自家的男人不如别人家的男人。因此对别人家的男人产生好感,从而喜欢上别的男人。

女人最喜欢别人夸奖她,男人夸奖别的女人就像家常便饭,老公夸奖自己的老婆是比较少的,老婆挨老公打骂的机会是比较多的。女人在外边总是受到别的男人的夸奖,女人在家总是受到老公的批评,女人这样一比就觉得别人家的男人比自家的男人好,也就喜欢上别的男人。

女人喜欢出风头,有的女人把交男朋友当成是一大乐趣,女人交的男朋友越多说明自己长得越漂亮,要不怎么会有很多男人喜欢自己呢?

男人的金钱,男人的夸奖,男人的追求,男人的喜欢,女人最后一道心理防线被攻破,女人喜欢别的男人也就水到渠成。

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017